微粉砕加工の株式会社紀州美食
 
 食品の微粉砕加工を引き受けます  超微粉末(パウダー状)
 お茶、大豆、穀類(お米や麦)、その他食品など
サイトマップ
 紀州美食トップへ
 選ばれる理由
 製造工程紹介
 粉末加工依頼方法
 よくある質問
 リンク
 会社案内
 お問合せ
 スタッフブログ
質問: 紀州美食様での粉砕の特徴はどういったものですか?

答え

粉砕の特徴は、気流式粉砕機で粉砕しているため熱の発生を抑える事が
可能です。 その為、食材の品質変化を防ぐ事ができます。

また、原料によりますが粒径は10μ〜30μの微粉砕ができます。
粉砕粒子は丸い形状となります。


大豆の粒形写真 (上)↑

是非一度、弊社株式会社紀州美食の製品粉を商品開発などに、
ご利用頂けたらと思います。

 連絡先
     E-MAIL: info@ksbsk.co.jp  担当:井上  携帯: 090-6825-5900
   電話: 0739-25-0801  FAX: 0739-25-0722
     
住所 〒646-0061 和歌山県田辺市上の山1丁目9-39 TEL 0739-25-0801 FAX 0739-25-0722